Итальянская мебель фабрики Marzorati

Итальянская мебель фабрики Marzorati
Славящаяся своими краснодеревщиками Брианца стала местом для рождения бренда-законодателя стиля. Произошло это в уже далеком 1960 году, когда Антонио и Карло – братья и начинающие дизайнеры – открыли небольшое семейное предприятие. И уже первая итальянская мебель фабрики Marzorati настолько понравилась людям, что молодые мастера задумались о расширении. Следующие годы бренд рос, набирал силу, приобретал известность по всей стране и за ее пределами… и вот его решения уже несколько десятилетий по праву считаются статусными и элитарными.

Фабрика Marzorati

Сегодня итальянская фабрика Marzorati, как 50 лет назад, предлагает классическую мебель. Бренд верен вековым традициям, не отступает от своего собственного почерка, и это делает его коллекции такими особенными. Фирменный консерватизм решений сразу узнаваем – его выдержанность стала своеобразной визитной карточкой.

Среди коллекций есть гарнитуры абсолютно для каждой комнаты дома: эргономичные и очень стильные гардеробные, кухни, гостиные, кабинеты, спальни итальянской фабрики Марцорати. Мы горды представить вам фирменную элегантность этого бренда, чтобы вы могли наслаждаться качеством его решений в своем интерьере.

Особенности итальянской мебели Marzorati

  • В основе коллекций – только благородная древесина: массивы, каркасы, панели из дуба, вишни, ореха, ясеня несут в себе вековую ценность, и поэтому именно они достойны украшать обстановку.
  • Все формы выдержанны и элегантны – классическая итальянская мебель Марцорати сохраняет свою актуальность именно благодаря консервативному изяществу своих линий и силуэтов.
  • В отделки часто присутствуют драгоценные материалы – позолота и посеребрение на рельефных элементах и фурнитуре являются по-настоящему шикарными нотками, тонко украшающими гарнитуры.

Отдельно стоит сказать о безупречной итальянской сборке, защите предметов мебели фирменными лаками, ручному исполнению мелких деталей – решение купить Marzorati всегда принимается в пользу стиля.

Обратный звонок